Dispositivi & accessori
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
Prep. 20min
Totale 3h
8 porzioni
Ingredienti
Base
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
20 g di latte
-
2 uova
-
150 g zucchero
-
150 g di farina tipo 00
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Gelato alla pera, ricotta e cioccolato
-
100 g zucchero
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
450 g di pere Williams congelate a pezzi (vedere consiglio)
-
150 g di ricotta fresca scolata dal siero
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.5 g
Calorie
1912 kJ /
457 kcal
Grassi
23.1 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
54.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dessert da brivido
10 ricette
Italia
Italia
Dessert da brivido
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata di ricotta e mirtilli
55min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Colombine con gelato all'amaretto
10h 20min
Crostata di castagne
2h 30min
Semifreddo nocciolato
8h 20min
Dolce mattone
2h 20min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Torta fredda alla crema gianduia
50min
Crema alle fragole
15min
Torta cappuccino e caramello
2h
Torta cioccolato e arancia
1h 25min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2h